삼전시리즈
[한정판]고마1824 흑전차 (2016)
원료: 고마이계 1급흑모차
제품규격: 2.015kg/박스 (한정1824박스)
포장규격: 6박스/건
[한정판]고마1824 흑전차 (2016)원료: 고마이계 1급흑모차
제품규격: 2.015kg/박스 (한정1824박스)
포장규격: 6박스/건
[한정판]고마1824 복전차 (2016)
원료: 고마이계 1급흑모차
제품규격: 3kg/박스 (한정1824박스)
포장규격: 6박스/건
[한정판]고마1824 복전차 (2016)원료: 고마이계 1급흑모차
제품규격: 3kg/박스 (한정1824박스)
포장규격: 6박스/건
순익복차(산복)
안화 대엽종을 사용하며 엽편이 비후하고 체분, 발효 찜의 과정을 통해서 반제품을 만든 후 수공으로 다시 만든 뒤 발화건조로 만들어 집니다. 차색이 맑고 투명하며 향이 진하고 깊은 맛이 납니다.
순익복차(산복)안화 대엽종을 사용하며 엽편이 비후하고 체분, 발효 찜의 과정을 통해서 반제품을 만든 후 수공으로 다시 만든 뒤 발화건조로 만들어 집니다. 차색이 맑고 투명하며 향이 진하고 깊은 맛이 납니다.
순원료 대잎 복전차
토종잎새를 엄선하여 전통적인 기술을 따라 순재료로 만든 차입니다. 복전차의 분쇄료의 전통을 깨고 잎사귀의 완전성을 유지하였으며 수작으로 제조하고 발화 건조하여 만들어 졌습니다. 복전차 속에는 금화가 많이 피어있으며 색상이 아름답고 차 색이 투명하고 맑습니다. 고마이계의 순수한 지역의 향을 보유하고 있습니다.
순원료 대잎 복전차토종잎새를 엄선하여 전통적인 기술을 따라 순재료로 만든 차입니다. 복전차의 분쇄료의 전통을 깨고 잎사귀의 완전성을 유지하였으며 수작으로 제조하고 발화 건조하여 만들어 졌습니다. 복전차 속에는 금화가 많이 피어있으며 색상이 아름답고 차 색이 투명하고 맑습니다. 고마이계의 순수한 지역의 향을 보유하고 있습니다.
양생복차
고마이계 호남성 명의 호남성 중의약대학교 부속제일 부속병원 원장 청초우푸우의 이름으로 지어진 “고마이계 추우푸우 양생차”는 고마이계의 원료와 금은화, 국화, 장미꽃, 박하 등의 원료를 사용하였습니다. 어떤 약제중에 양생을 위한 처방과 같이 융합이 되여 소염 열을 내리는 작용과 기관지와 눈 건강에 효능이 있습니다. 기관지의 염증이 있는 사람들이 음용 하기가 좋습니다. 이 차는 호남성 중의약 청초우푸우와 고마이계 연구단과 장기간 같이 연구한 결과 입니다. 양생하는 효과가 있습니다.
양생복차고마이계 호남성 명의 호남성 중의약대학교 부속제일 부속병원 원장 청초우푸우의 이름으로 지어진 “고마이계 추우푸우 양생차”는 고마이계의 원료와 금은화, 국화, 장미꽃, 박하 등의 원료를 사용하였습니다. 어떤 약제중에 양생을 위한 처방과 같이 융합이 되여 소염 열을 내리는 작용과 기관지와 눈 건강에 효능이 있습니다. 기관지의 염증이 있는 사람들이 음용 하기가 좋습니다. 이 차는 호남성 중의약 청초우푸우와 고마이계 연구단과 장기간 같이 연구한 결과 입니다. 양생하는 효과가 있습니다.
품복차
천하 제일복은 청, 강희제가 친히 작성한 “ 자, 천, 재, 수, 복” 5가지 글씨이며 그의 뜻은 “다자, 다전, 다재, 다수, 다복”의 의미입니다. 품복차는 우수한 흑모차 원료를 사용했고 전통적인 공예방법으로 만들어 졌으며 차탕이 색상이 투명하고 잎의 노차 새차가 균일하며 맛이 깊습니다.
품복차천하 제일복은 청, 강희제가 친히 작성한 “ 자, 천, 재, 수, 복” 5가지 글씨이며 그의 뜻은 “다자, 다전, 다재, 다수, 다복”의 의미입니다. 품복차는 우수한 흑모차 원료를 사용했고 전통적인 공예방법으로 만들어 졌으며 차탕이 색상이 투명하고 잎의 노차 새차가 균일하며 맛이 깊습니다.
정제 흑전차
외형은 장방형이고 평면이며 색상이 윤기나는 흑갈색을 띕니다. 향이 순수하고 깊은 맛이 나며 뒤끝이 달콤합니다. 차탕 색상이 노랗고 투명하고 차잎의 노차 새차가 균일하게 배합이 되여 있습니다.
정제 흑전차외형은 장방형이고 평면이며 색상이 윤기나는 흑갈색을 띕니다. 향이 순수하고 깊은 맛이 나며 뒤끝이 달콤합니다. 차탕 색상이 노랗고 투명하고 차잎의 노차 새차가 균일하게 배합이 되여 있습니다.
간편포장 순익 천량(산차)
청동지년대 산서차상과 류씨 형제가 공동으로 연구해낸 안화 청량차입니다. 고마이계의 천량차 원료는 모두 산청이 수려한 곳에서 채집한 것으로, 운무가 둘러싸인 고산 지대 고가계와 마가계의 자연 고산차 입니다. 살청, 유념, 악퇴등을 거쳐 가마솥에 건조해서 흑모차로 만듭니다. 찌고, 밟고, 누르는 전통적인 가공을 통해 천량차 봉이 만들어 집니다. 햇빛에서 749일을 건조시켜 고마이계 천량차 외관에 윤기가 납니다. 차색상은 오렌지색을 띄고 독특한 송연향이 납니다. 고마이계 천량차는 우수한 원료를 통해 깊은 맛을 냅니다. 서북지역이 주요 생산지이며 러시아까지 판매되고 있습니다.
간편포장 순익 천량(산차)청동지년대 산서차상과 류씨 형제가 공동으로 연구해낸 안화 청량차입니다. 고마이계의 천량차 원료는 모두 산청이 수려한 곳에서 채집한 것으로, 운무가 둘러싸인 고산 지대 고가계와 마가계의 자연 고산차 입니다. 살청, 유념, 악퇴등을 거쳐 가마솥에 건조해서 흑모차로 만듭니다. 찌고, 밟고, 누르는 전통적인 가공을 통해 천량차 봉이 만들어 집니다. 햇빛에서 749일을 건조시켜 고마이계 천량차 외관에 윤기가 납니다. 차색상은 오렌지색을 띄고 독특한 송연향이 납니다. 고마이계 천량차는 우수한 원료를 통해 깊은 맛을 냅니다. 서북지역이 주요 생산지이며 러시아까지 판매되고 있습니다.
1824 흑전차
2014년, 고마이계 황실 차원 금비 190주년(1824~2014)을 맞아, 황실의 야생나무 상급 원료를 특별히 선별하여 안화 전통공예로 축조하여, 1824개의 한정판 흑전차를 출시하였습니다. 소장증명, 유일코드, 위조 방지 OR코드 표시, 중국 후난 안화 흑차문화제 조직위원회 감독하에, 제3회 중국 후난 안화흑차 문화제의 유일한 기념차로서 호평을 받고 있습니다.
1824 흑전차2014년, 고마이계 황실 차원 금비 190주년(1824~2014)을 맞아, 황실의 야생나무 상급 원료를 특별히 선별하여 안화 전통공예로 축조하여, 1824개의 한정판 흑전차를 출시하였습니다. 소장증명, 유일코드, 위조 방지 OR코드 표시, 중국 후난 안화 흑차문화제 조직위원회 감독하에, 제3회 중국 후난 안화흑차 문화제의 유일한 기념차로서 호평을 받고 있습니다.
1824 수공 복전차
2014년, 고마이계 황실 차원 금비 190주년(1824~2014)을 맞아, 황실의 야생나무 상급 원료를 특별히 선별하여 안화 전통공예로 축조하여, 1824개의 한정판 흑전차를 출시하였습니다. 소장증명, 유일코드, 위조 방지 OR코드 표시, 중국 후난 안화 흑차문화제 조직위원회 감독하에, 제3회 중국 후난 안화흑차 문화제의 유일한 기념차로서 호평을 받고 있습니다.
1824 수공 복전차2014년, 고마이계 황실 차원 금비 190주년(1824~2014)을 맞아, 황실의 야생나무 상급 원료를 특별히 선별하여 안화 전통공예로 축조하여, 1824개의 한정판 흑전차를 출시하였습니다. 소장증명, 유일코드, 위조 방지 OR코드 표시, 중국 후난 안화 흑차문화제 조직위원회 감독하에, 제3회 중국 후난 안화흑차 문화제의 유일한 기념차로서 호평을 받고 있습니다.
수공 원잎 복차
고마이계 복전차는 수제품이고 발화 건조하여 만들어 졌습니다. 차 속에 많은 금화가 들어가 있고 차탕 색상이 붉고 맑으며 맛도 아주 깊습니다. 복전차 가공하는 과정에서 “금화” 라는 유익균이 생성합니다. 이 균은 차 속에 좋은 성분을 흡수하고 자신의 대사에 따라 사람 몸에 좋은 건강한 각종 소분자 결합물이 생성이 됩니다. 기름을 제거하고 소화를 도와주고 위장 질병에 효능이 있습니다.
수공 원잎 복차고마이계 복전차는 수제품이고 발화 건조하여 만들어 졌습니다. 차 속에 많은 금화가 들어가 있고 차탕 색상이 붉고 맑으며 맛도 아주 깊습니다. 복전차 가공하는 과정에서 “금화” 라는 유익균이 생성합니다. 이 균은 차 속에 좋은 성분을 흡수하고 자신의 대사에 따라 사람 몸에 좋은 건강한 각종 소분자 결합물이 생성이 됩니다. 기름을 제거하고 소화를 도와주고 위장 질병에 효능이 있습니다.
차원
이 제품은 수제 복전이고 차균향이 오리지날입니다. 금화가 만발하고 맛이 깊고 뒷맛이 달달합니다. 차를 잘 아는 사람들의 최고의 음용차 입니다.
차원 이 제품은 수제 복전이고 차균향이 오리지날입니다. 금화가 만발하고 맛이 깊고 뒷맛이 달달합니다. 차를 잘 아는 사람들의 최고의 음용차 입니다.
황친 복차
고마이계 복전차는 수제품이고 발화 건조하여 만들어 졌습니다. 차속에 많은 금화가 들어가 있고 차탕 색상이 붉고 맑습니다. 맛도 아주 깊습니다. 복전차 가공하는 과정에서 “금화” 라는 유익균이 생성합니다. 이 균은 차 속에 좋은 성분을 흡수하고 자신의 대사에 따라 사람 몸에 좋은 건강한 각종 소분자 결합물이 생성이 됩니다. 기름을 제거하고 소화를 도와주고 위장질병에 효능이 있습니다.
황친 복차고마이계 복전차는 수제품이고 발화 건조하여 만들어 졌습니다. 차속에 많은 금화가 들어가 있고 차탕 색상이 붉고 맑습니다. 맛도 아주 깊습니다. 복전차 가공하는 과정에서 “금화” 라는 유익균이 생성합니다. 이 균은 차 속에 좋은 성분을 흡수하고 자신의 대사에 따라 사람 몸에 좋은 건강한 각종 소분자 결합물이 생성이 됩니다. 기름을 제거하고 소화를 도와주고 위장질병에 효능이 있습니다.
공부 소티백 복차
공이란 진헌하다는 뜻입니다. 복은 관귀지소이며 소차는 휴대간편하고 마시는 차 입니다. 이름의 뜻은 고대 귀족관인들이 마시는 차라는 뜻입니다. 연한 하늘색에 공전의 문양을 넣어서 전통적인 복전에 현대적인 포장을 결합했습니다. 줄여서 “Kongfu Tea”라고 합니다. 오직 귀중한 당신에게 선물해 드립니다.
공부 소티백 복차 공이란 진헌하다는 뜻입니다. 복은 관귀지소이며 소차는 휴대간편하고 마시는 차 입니다. 이름의 뜻은 고대 귀족관인들이 마시는 차라는 뜻입니다. 연한 하늘색에 공전의 문양을 넣어서 전통적인 복전에 현대적인 포장을 결합했습니다. 줄여서 “Kongfu Tea”라고 합니다. 오직 귀중한 당신에게 선물해 드립니다.
전복차
천하 제일복은 청, 강희제가 친히 작성한 “ 자, 천, 재, 수, 복” 5가지 글씨이며 그의 뜻은 “다자, 다전, 다재, 다수, 다복”의 의미입니다. 전복은 “복” 복전차 시리즈의 선두입니다. 우수한 흑모차 원료를 사용했고 전통적인 공예방법으로 만들어 졌으며 차색상이 투명하고 잎의 노차 새차가 균일하며 맛이 깊습니다.
전복차천하 제일복은 청, 강희제가 친히 작성한 “ 자, 천, 재, 수, 복” 5가지 글씨이며 그의 뜻은 “다자, 다전, 다재, 다수, 다복”의 의미입니다. 전복은 “복” 복전차 시리즈의 선두입니다. 우수한 흑모차 원료를 사용했고 전통적인 공예방법으로 만들어 졌으며 차색상이 투명하고 잎의 노차 새차가 균일하며 맛이 깊습니다.
인판차
제품소개: 인판차는 회사전통적인 공예 새로 개발한 신제품입니다. 고마이계 200년의 역사를 기념하기 위해서 만들어 졌습니다. 가품을 방지 하기 위해서 고마이계차에 인판하나가 들어가 있습니다. 디자인이 우아하고 내부 품질과 외형이 기풍이 느껴 집니다. 드시기 좋고 소장하기 좋으며 깊은 맛이 오래 갑니다. 우리는 방법: 쿵푸차 우리는 법, 자사호+도자기컵(유리잔)을 사용한다, 자사후가 냄새가 배지 않도록 차 한 종류만 마시는 것을 엄격히 통제하였습니다. 자주호 차우릴때 찻잎의 우리는 시간을 파악하는데 도움을 주고, 자주호에는 공기를 많이 함유하여 찻물의 에센스를 흡수하여 차의 향을 높일 수 있으며, 유리잔(유리컵)을 사용하면 차즙의 색을 잘 볼 수 있고 한번 사용하고 쉽게 세척할 수가 있습니다. 1. 흑차를 타는 용기는 거칠고 일반 다기보다 두툼한 여의잔의 다기류를 선택합니다. 다기를 사용할 때 투명한 유리컵이 제일 좋습니다. 차색을 감상하기에 편리합니다. 이 차는 여과한 후에 유리잔으로 마시기 좋고, 그 찻물의 색이 매우 아름다워 관상력이 매우 좋습니다. 2. 적당한 차를 넣고 (마시는 사람에 따라서 양을 조절하면 되고 만약 한 명이 한번 드신다면 10g정도면 됩니다.), 산차는 직접 넣으면 되고 차전, 병차는 한칸정도 쪼개서 다기에 넣으시면 됩니다. 3. 100도의 끓는 물로 차를 탑니다. 빠른 음용도 가능하고 3번우려서 드셔도 됩니다. 이 차는 끓는 물을 몇 번 부어서 여러 차례 우려서 드실 수 있습니다. 한번 끓는 물을 붓고 드시지 않는다면 아침부터 저녁까지 드실 수 있으며 다시 새차를 우릴 필요가 없습니다. 4. 흑차는 발효차 : 첫번째 우린차는 보통 먹지 않고 두번째 우린차부터 드십니다. 흑차중에 대부분이 압축차 입니다. 우린 방법과 기타 음용 방법과 많이 다릅니다. 처음으로 음용할 때 먼저 덩어리차를 부셔서 끓여서 드시는 게 제일 좋습니다. 그리고 찻물에 우유, 꿀, 설탕, 흑설탕 등 넣어서 드셔도 됩니다. 개인의 취향에 따라서 드시면 됩니다.
인판차 제품소개: 인판차는 회사전통적인 공예 새로 개발한 신제품입니다. 고마이계 200년의 역사를 기념하기 위해서 만들어 졌습니다. 가품을 방지 하기 위해서 고마이계차에 인판하나가 들어가 있습니다. 디자인이 우아하고 내부 품질과 외형이 기풍이 느껴 집니다. 드시기 좋고 소장하기 좋으며 깊은 맛이 오래 갑니다. 우리는 방법: 쿵푸차 우리는 법, 자사호+도자기컵(유리잔)을 사용한다, 자사후가 냄새가 배지 않도록 차 한 종류만 마시는 것을 엄격히 통제하였습니다. 자주호 차우릴때 찻잎의 우리는 시간을 파악하는데 도움을 주고, 자주호에는 공기를 많이 함유하여 찻물의 에센스를 흡수하여 차의 향을 높일 수 있으며, 유리잔(유리컵)을 사용하면 차즙의 색을 잘 볼 수 있고 한번 사용하고 쉽게 세척할 수가 있습니다. 1. 흑차를 타는 용기는 거칠고 일반 다기보다 두툼한 여의잔의 다기류를 선택합니다. 다기를 사용할 때 투명한 유리컵이 제일 좋습니다. 차색을 감상하기에 편리합니다. 이 차는 여과한 후에 유리잔으로 마시기 좋고, 그 찻물의 색이 매우 아름다워 관상력이 매우 좋습니다. 2. 적당한 차를 넣고 (마시는 사람에 따라서 양을 조절하면 되고 만약 한 명이 한번 드신다면 10g정도면 됩니다.), 산차는 직접 넣으면 되고 차전, 병차는 한칸정도 쪼개서 다기에 넣으시면 됩니다. 3. 100도의 끓는 물로 차를 탑니다. 빠른 음용도 가능하고 3번우려서 드셔도 됩니다. 이 차는 끓는 물을 몇 번 부어서 여러 차례 우려서 드실 수 있습니다. 한번 끓는 물을 붓고 드시지 않는다면 아침부터 저녁까지 드실 수 있으며 다시 새차를 우릴 필요가 없습니다. 4. 흑차는 발효차 : 첫번째 우린차는 보통 먹지 않고 두번째 우린차부터 드십니다. 흑차중에 대부분이 압축차 입니다. 우린 방법과 기타 음용 방법과 많이 다릅니다. 처음으로 음용할 때 먼저 덩어리차를 부셔서 끓여서 드시는 게 제일 좋습니다. 그리고 찻물에 우유, 꿀, 설탕, 흑설탕 등 넣어서 드셔도 됩니다. 개인의 취향에 따라서 드시면 됩니다.
제곱흑전차
이 흑전차는 고마이계 1급 흑모차를 원료로 선택하여 세심한 공정을 통해 특별출시된 간편하게 우려 먹는 우수한 흑차 입니다. 음용이 편리하고 맛이 좋으며 휴대하기 편리 합니다. 동시에 소장 및 기념가치가 있습니다. 차를 알고 좋아하는 사람들의 음용 및 소장하기 좋은 흑차 제품 입니다.
제곱흑전차이 흑전차는 고마이계 1급 흑모차를 원료로 선택하여 세심한 공정을 통해 특별출시된 간편하게 우려 먹는 우수한 흑차 입니다. 음용이 편리하고 맛이 좋으며 휴대하기 편리 합니다. 동시에 소장 및 기념가치가 있습니다. 차를 알고 좋아하는 사람들의 음용 및 소장하기 좋은 흑차 제품 입니다.
어장복전차
제품소개: 복잡한 포장을 버리고 고마이계차를 좋아하는 분한테만 위한 차입니다, 순대잎종이고 전통적인 수공업으로 만들었습니다. 옛날의 복전차 맛을 찾고자 합니다. 2.6키로의 무게를 지니며 차전 상태를 잘 보존할 수 있습니다. 금화가 가득 들어가 있고 향이 좋습니다. 차탕색이 붉고 맑습니다. 맛도 좋고 소장가치가 있습니다. 우리는 방법: 쿵푸차 우리는 법, 자사호+도자기컵(유리잔)을 사용한다, 자사후가 냄새가 배지 않도록 차 한 종류만 마시는 것을 엄격히 통제하였습니다. 자주호 차우릴때 찻잎의 우리는 시간을 파악하는데 도움을 주고, 자주호에는 공기를 많이 함유하여 찻물의 에센스를 흡수하여 차의 향을 높일 수 있으며, 유리잔(유리컵)을 사용하면 차즙의 색을 잘 볼 수 있고 한번 사용하고 쉽게 세척할 수가 있습니다. 1. 흑차를 타는 용기는 거칠고 일반 다기보다 두툼한 여의잔의 다기류를 선택합니다. 다기를 사용할 때 투명한 유리컵이 제일 좋습니다. 차색을 감상하기에 편리합니다. 이 차는 여과한 후에 유리잔으로 마시기 좋고, 그 찻물의 색이 매우 아름다워 관상력이 매우 좋습니다. 2. 적당한 차를 넣고 (마시는 사람에 따라서 양을 조절하면 되고 만약 한 명이 한번 드신다면 10g정도면 됩니다.), 산차는 직접 넣으면 되고 차전, 병차는 한칸정도 쪼개서 다기에 넣으시면 됩니다. 3. 100도의 끓는 물로 차를 탑니다. 빠른 음용도 가능하고 3번우려서 드셔도 됩니다. 이 차는 끓는 물을 몇 번 부어서 여러 차례 우려서 드실 수 있습니다. 한번 끓는 물을 붓고 드시지 않는다면 아침부터 저녁까지 드실 수 있으며 다시 새차를 우릴 필요가 없습니다. 4. 흑차는 발효차 : 첫번째 우린차는 보통 먹지 않고 두번째 우린차부터 드십니다. 흑차중에 대부분이 압축차 입니다. 우린 방법과 기타 음용 방법과 많이 다릅니다. 처음으로 음용할 때 먼저 덩어리차를 부셔서 끓여서 드시는 게 제일 좋습니다. 그리고 찻물에 우유, 꿀, 설탕, 흑설탕 등 넣어서 드셔도 됩니다. 개인의 취향에 따라서 드시면 됩니다.
어장복전차제품소개: 복잡한 포장을 버리고 고마이계차를 좋아하는 분한테만 위한 차입니다, 순대잎종이고 전통적인 수공업으로 만들었습니다. 옛날의 복전차 맛을 찾고자 합니다. 2.6키로의 무게를 지니며 차전 상태를 잘 보존할 수 있습니다. 금화가 가득 들어가 있고 향이 좋습니다. 차탕색이 붉고 맑습니다. 맛도 좋고 소장가치가 있습니다. 우리는 방법: 쿵푸차 우리는 법, 자사호+도자기컵(유리잔)을 사용한다, 자사후가 냄새가 배지 않도록 차 한 종류만 마시는 것을 엄격히 통제하였습니다. 자주호 차우릴때 찻잎의 우리는 시간을 파악하는데 도움을 주고, 자주호에는 공기를 많이 함유하여 찻물의 에센스를 흡수하여 차의 향을 높일 수 있으며, 유리잔(유리컵)을 사용하면 차즙의 색을 잘 볼 수 있고 한번 사용하고 쉽게 세척할 수가 있습니다. 1. 흑차를 타는 용기는 거칠고 일반 다기보다 두툼한 여의잔의 다기류를 선택합니다. 다기를 사용할 때 투명한 유리컵이 제일 좋습니다. 차색을 감상하기에 편리합니다. 이 차는 여과한 후에 유리잔으로 마시기 좋고, 그 찻물의 색이 매우 아름다워 관상력이 매우 좋습니다. 2. 적당한 차를 넣고 (마시는 사람에 따라서 양을 조절하면 되고 만약 한 명이 한번 드신다면 10g정도면 됩니다.), 산차는 직접 넣으면 되고 차전, 병차는 한칸정도 쪼개서 다기에 넣으시면 됩니다. 3. 100도의 끓는 물로 차를 탑니다. 빠른 음용도 가능하고 3번우려서 드셔도 됩니다. 이 차는 끓는 물을 몇 번 부어서 여러 차례 우려서 드실 수 있습니다. 한번 끓는 물을 붓고 드시지 않는다면 아침부터 저녁까지 드실 수 있으며 다시 새차를 우릴 필요가 없습니다. 4. 흑차는 발효차 : 첫번째 우린차는 보통 먹지 않고 두번째 우린차부터 드십니다. 흑차중에 대부분이 압축차 입니다. 우린 방법과 기타 음용 방법과 많이 다릅니다. 처음으로 음용할 때 먼저 덩어리차를 부셔서 끓여서 드시는 게 제일 좋습니다. 그리고 찻물에 우유, 꿀, 설탕, 흑설탕 등 넣어서 드셔도 됩니다. 개인의 취향에 따라서 드시면 됩니다.
어장흑전차
제품소개 : 복잡한 포장을 버리고 고마이계차를 좋아하는 분한테만 위한 차입니다. 우수한 흑모차 원료로 압축해서 만들어졌습니다. 흑전면이 갈색 윤기를 띄고 차탕 색상이 붉고 투명합니다. 진한 차향이 느껴지고 소장하는 가치가 있습니다. 우리는 방법 : 쿵푸차 우리는 법, 자사호+도자기컵(유리잔)을 사용한다, 자사후가 냄새가 배지 않도록 차 한 종류만 마시는 것을 엄격히 통제하였습니다. 자주호 차우릴 때 찻잎의 우리는 시간을 파악하는데 도움을 주고, 자주호에는 공기를 많이 함유하여 찻물의 에센스를 흡수하여 차의 향을 높일 수 있으며, 유리잔(유리컵)을 사용하면 차즙의 색을 잘 볼 수 있고 한번 사용하고 쉽게 세척할 수가 있습니다. 1. 흑차를 타는 용기는 거칠고 일반 다기보다 두툼한 여의잔의 다기류를 선택합니다. 다기를 사용할 때 투명한 유리컵이 제일 좋습니다. 차색을 감상하기에 편리합니다. 이 차는 여과한 후에 유리잔으로 마시기 좋고, 그 찻물의 색이 매우 아름다워 관상력이 매우 좋습니다. 2. 적당한 차를 넣고 (마시는 사람에 따라서 양을 조절하면 되고 만약 한 명이 한번 드신다면 10g정도면 됩니다.), 산차는 직접 넣으면 되고 차전, 병차는 한칸정도 쪼개서 다기에 넣으시면 됩니다. 3. 100도의 끓는 물로 차를 탑니다. 빠른 음용도 가능하고 3번우려서 드셔도 됩니다. 이 차는 끓는 물을 몇 번 부어서 여러 차례 우려서 드실 수 있습니다. 한번 끓는 물을 붓고 드시지 않는다면 아침부터 저녁까지 드실 수 있으며 다시 새차를 우릴 필요가 없습니다. 4. 흑차는 발효차 : 첫번째 우린차는 보통 먹지 않고 두번째 우린차부터 드십니다. 흑차중에 대부분이 압축차 입니다. 우린 방법과 기타 음용 방법과 많이 다릅니다. 처음으로 음용할 때 먼저 덩어리차를 부셔서 끓여서 드시는 게 제일 좋습니다. 그리고 찻물에 우유, 꿀, 설탕, 흑설탕 등 넣어서 드셔도 됩니다. 개인의 취향에 따라서 드시면 됩니다.
어장흑전차제품소개 : 복잡한 포장을 버리고 고마이계차를 좋아하는 분한테만 위한 차입니다. 우수한 흑모차 원료로 압축해서 만들어졌습니다. 흑전면이 갈색 윤기를 띄고 차탕 색상이 붉고 투명합니다. 진한 차향이 느껴지고 소장하는 가치가 있습니다. 우리는 방법 : 쿵푸차 우리는 법, 자사호+도자기컵(유리잔)을 사용한다, 자사후가 냄새가 배지 않도록 차 한 종류만 마시는 것을 엄격히 통제하였습니다. 자주호 차우릴 때 찻잎의 우리는 시간을 파악하는데 도움을 주고, 자주호에는 공기를 많이 함유하여 찻물의 에센스를 흡수하여 차의 향을 높일 수 있으며, 유리잔(유리컵)을 사용하면 차즙의 색을 잘 볼 수 있고 한번 사용하고 쉽게 세척할 수가 있습니다. 1. 흑차를 타는 용기는 거칠고 일반 다기보다 두툼한 여의잔의 다기류를 선택합니다. 다기를 사용할 때 투명한 유리컵이 제일 좋습니다. 차색을 감상하기에 편리합니다. 이 차는 여과한 후에 유리잔으로 마시기 좋고, 그 찻물의 색이 매우 아름다워 관상력이 매우 좋습니다. 2. 적당한 차를 넣고 (마시는 사람에 따라서 양을 조절하면 되고 만약 한 명이 한번 드신다면 10g정도면 됩니다.), 산차는 직접 넣으면 되고 차전, 병차는 한칸정도 쪼개서 다기에 넣으시면 됩니다. 3. 100도의 끓는 물로 차를 탑니다. 빠른 음용도 가능하고 3번우려서 드셔도 됩니다. 이 차는 끓는 물을 몇 번 부어서 여러 차례 우려서 드실 수 있습니다. 한번 끓는 물을 붓고 드시지 않는다면 아침부터 저녁까지 드실 수 있으며 다시 새차를 우릴 필요가 없습니다. 4. 흑차는 발효차 : 첫번째 우린차는 보통 먹지 않고 두번째 우린차부터 드십니다. 흑차중에 대부분이 압축차 입니다. 우린 방법과 기타 음용 방법과 많이 다릅니다. 처음으로 음용할 때 먼저 덩어리차를 부셔서 끓여서 드시는 게 제일 좋습니다. 그리고 찻물에 우유, 꿀, 설탕, 흑설탕 등 넣어서 드셔도 됩니다. 개인의 취향에 따라서 드시면 됩니다.